undefined
undefined
Recette de Moulinex

Quinoa aux légumes et pois chiches

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Quinoa

  • 100 g Pois chiches en conserve

  • 100 g Carottes

  • 100 g Courgette

  • 100 g Navets

  • 30 cl Bouillon de volaille

  • 1 pincée Cumin

  • 1 pincée Coriandre en poudre

  • 1 cl Huile d’olive

  • 40 g Mozzarella

  • Sel, poivre

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Pelez les carottes et les navets. Lavez la courgette.

  • 100g Carottes
  • 100g Courgette
  • 100g Navets

Etape 2/6

Coupez les légumes en petits dés. Rincez le quinoa.

  • 150g Quinoa
  • 100g Carottes
  • 100g Courgette
  • 100g Navets

Etape 3/6

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’huile d’olive, le quinoa, les légumes, les pois chiches, le cumin, la coriandre et versez le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Quinoa
  • 100g Carottes
  • 100g Navets
  • 30cl Bouillon de volaille
  • 1pincée Cumin
  • 1pincée Coriandre en poudre
  • 1cl Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 4/6

Ajoutez les courgettes, le quinoa et les pois chiches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Quinoa
  • 100g Pois chiches en conserve
  • 100g Courgette

Etape 5/6

Retirez le bol de l’appareil et laissez tiédir 10 minutes avec le couvercle afin que le quinoa finisse d’absorber l’eau.

Etape 6/6

Ajoutez la mozzarella coupée en dés et laissez reposer 5 minutes dans le bol avec le bouchon.

  • 40g Mozzarella

Companions, ustensiles et accessoires