Quinoa aux légumes et pois chiches
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g Quinoa
100 g Pois chiches en conserve
100 g Carottes
100 g Courgette
100 g Navets
30 cl Bouillon de volaille
1 pincée Cumin
1 pincée Coriandre en poudre
1 cl Huile d’olive
40 g Mozzarella
Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Pelez les carottes et les navets. Lavez la courgette.
100g Carottes 100g Courgette 100g Navets
Etape 2 /6
Coupez les légumes en petits dés en séparant les légumes. Rincez le quinoa.
150g Quinoa
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’huile d’olive, les carottes, les navets, le cumin, la coriandre et le bouillon de volaille. Salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
30cl Bouillon de volaille 1pincée Cumin 1pincée Coriandre en poudre 1cl Huile d’olive
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajoutez les courgettes, le quinoa et les pois chiches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Pois chiches en conserve
Etape 5 /6
Retirez le bol de l’appareil et laissez tiédir 10 minutes avec le couvercle afin que le quinoa finisse d’absorber l’eau.
Etape 6 /6
Ajoutez la mozzarella coupée en dés et laissez reposer 5 minutes dans le bol avec le bouchon.
40g Mozzarella