Quiche épinards lardons
- Temps Total 59min
- 15min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 Pâte brisée
200 g Lardons fumés
300 g Épinards congelés
200 g Mascarpone
50 g Crème fraîche épaisse
3 Œufs
70 g Gruyère râpé
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Pré-chauffer le four à 180 et étaler la pâte dans un moule à tarte
Etape 2 /6
Ajouter les lardons dans le bol, à la fin de l'étape égoutter et mettre de côté
Etape 3 /6
Mettre les épinards
Etape 4 /6
Ajouter mascarpone et crème fraîche. A la fin de l'étape racler les bords
Etape 5 /6
Ajouter les œufs, le gruyère, le sel ( attention avec les lardons qui salent déjà) et le poivre. Mélanger
Etape 6 /6
Étaler les lardons sur la pâte et verser la préparation dessus. Mettre au four 30mn à 180