Quiche épinards cheddar
- Temps Total 49min
- 5min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
220 g Farine
50 g Huile olive
100 g Eau
400 g Epinards (surgelés ou frais)
2 Oeufs
100 g Crème fraiche
10 cl Lait
6 Tranches fromage à burger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du concasseur, mettre la farine, l'huile, l'eau.
Etape 2 /5
Etaler la pâte sur du papier cuisson. Réserver.
Etape 3 /5
Mettre les épinards, saler, poivrer.
Etape 4 /5
Ajouter les oeufs, la crème, le lait.
Etape 5 /5
Verser la préparation sur la pâte. Couvrir avec les tranches de fromage. Cuire 30 min à 180°.