Quiche sans pâte aux épinards
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
50 g Épinards frais
1 càs Huile d’olive
1 Œuf
30 g Fromage râpé (gruyère ou cheddar)
2 pincée Noix de muscade
15 cl Lait
5 cl Crème liquide
1 càc Fécule de maïs
30 g Farine
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet.
Etape 3 /7
Beurrer et fariner un moule de 20 cm de diamètre et verser le mélange.
Etape 4 /7
Placer le moule dans le panier airfry.
Etape 5 /7
Verser 40 cl d'eau dans la cuve. Déposer le panier.
Etape 6 /7
Cuisson steam & crisp.
Etape 7 /7
Démouler tiède et servir immédiatement.