Pâtes bolognaise sans matières grasses - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de mag

Pâtes bolognaise sans matières grasses

ratings.3.4

3.4 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Pates

  • 500 g Viande hachée

  • 2 Tomates

  • 1 Concentre de tomates

  • 1 Oignon

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càc Maggie

  • Laurier

  • Eau

Préparation

Etape 1 /4

Sur mode dorer Faire rissoler la viande hachée sans décongélation Ajouter l’oignon haché

  • 500g Viande hachée
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Ajouter concentré de tomates, tomate coupée en petits morceaux, sel, poivre, maggie, laurier

  • 2 Tomates
  • 1 Concentre de tomates
  • Sel
  • Poivre
  • 2càc Maggie
  • Laurier

Etape 3 /4

Ajouter les pâtes bien mélanger puis de l’eau pour recouvrir les pâtes mélanger puis faire le complément d’eau jusqu’à 3 cm au dessus des pâtes

  • 400g Pates
  • Eau

Etape 4 /4

Passez en mode cuisson sous pression durée de cuisson se réfèrer à la cuisson sur le paquet pour moi 8 minutes

  • 400g Pates
  • Eau