Purée de pommes de terre camembert et lardons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de evamax

Purée de pommes de terre camembert et lardons

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Pommes de terre

  • 150 g Lardons

  • 1/2 Camembert

  • 5 cl Lait

  • 5 cl Crème liquide semi épaisse

  • 30 g Beurre

Préparation

Etape 1 /3

Épluchez et coupez les pommes de terre. Versez 20 cl d'eau dans la cuve, installez le panier vapeur et déposez les pommes de terre. Cuisson sous pression pendant 14 minutes

  • 800g Pommes de terre

Etape 2 /3

Lavez la cuve. Mode Dorer, faire revenir les lardons dans la cuve. Réserver au chaud

  • 150g Lardons

Etape 3 /3

Coupez le demi-camembert en morceaux et déposez les dans une casserole avec le lait, la crème liquide et la beurre. Chauffer jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Enlever avec un écumoire le surplus de la peau du fromage. Versez sur les pommes de terre et écrasez le tout au presse-purée Déposer les lardons sur la purée et mélangez.

  • 1/2 Camembert
  • 5cl Lait
  • 5cl Crème liquide semi épaisse
  • 30g Beurre