Purée de Céleri Rave et Pommes de terre, lardons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Céleri Rave (env. 600g)
400 g Pommes de terre
300 g Allumettes fumées (ou lardons)
Sel, poivre
250 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher le céleri rave et les pommes de terres et les couper en morceaux.
Etape 2 /4
Ajouter l’eau dans le fond de la cuve puis mettre les pommes de terres et le céleri rave dans le panier. Lancer cuisson sous pression (haute/express) pendant 10 minutes.
Etape 3 /4
Pendant ce temps, faire cuire les lardons dans une poêle jusqu’à la cuisson voulue (personnellement je préfère quand elles sont un peu dorées).
Etape 4 /4
Transvasez les pommes de terre et céleri dans un saladier, salez, poivrez et écrasez-les avec une fourchette ou un presse purée (laissez quelques morceaux). Ajoutez ensuite les lardons cuits et mélangez le tout.






