Ecrasé de pommes de terre au camembert
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pommes de terre
1 Camembert
2 Œufs
Sel
Poivre
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Cuire les pommes de terres entières sous pression avec 250 ml d’eau
Etape 2 /3
Après cuisson écraser les pommes de terre avec les 2 œufs et le camembert coupé en tranches. Ajouter le sel et le poivre
Etape 3 /3
Placer l’extra Crisp programmer 180 degrés pendant 20mn