Purée de chou-fleur saucisson
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Chou-fleur en florets, lavés
100 g Pommes de terre pelées et en lamelles
10 cl Eau (ou bouillon)
30 g Beurre
150 g Saucisson à l'ail pelé en tranches (ou jambon en dés)
4 Œufs gros, lavés
7 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer le beurre, le chou-fleur, l'eau, p. de terre, sel, poivre, saucisson puis œufs dans la cuve.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression
Etape 4 /4
Retirer œufs et saucisson. Mixer le reste avec la crème.