Purée chou-fleur jambon œuf
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Chou-fleur en florets, lavés
150 g Pommes de terre pelées et en lamelles
15 cl Eau (ou bouillon)
45 g Beurre
250 g Saucisson à l'ail pelé et en tranches (ou jambon en dés)
6 Œufs gros, lavés
10 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Hacher l'ail
Etape 3 /5
Placer le beurre, le chou-fleur, l'eau, p. de terre, sel, poivre, saucisson puis œufs dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Retirer œufs et saucisson. Mixer le reste avec la crème.






