Purée de Panais
Recette de -

Purée de Panais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g Panais

  • 350 g Pomme de terre

  • 700 ml Eau

  • 10 cl Lait

  • 30 g Beurre

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher et couper en cubes les pommes de terre et les panais puis cuire au panier vapeur avec 700ml d'eau dans la cuve

  • 450g Panais
  • 350g Pomme de terre
  • 700ml Eau
  • Panier vapeur

Etape 2 /3

Après cuisson, vider l'eau et mettre les cubes dans la cuve avec le batteur

  • Batteur

Etape 3 /3

Ajouter le lait et le beurre avec un peu de sel et en option de la noix de muscade moulue.

  • 10cl Lait
  • 30g Beurre
  • Batteur