undefined
Recette de -

Purée de Panais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g Panais

  • 350 g Pomme de terre

  • 700 ml Eau

  • 10 cl Lait

  • 30 g Beurre

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/3

Éplucher et couper en cubes les pommes de terre et les panais puis cuire au panier vapeur avec 700ml d'eau dans la cuve

  • 450g Panais
  • 350g Pomme de terre
  • 700ml Eau
  • Panier vapeur

Etape 2/3

Après cuisson, vider l'eau et mettre les cubes dans la cuve avec le batteur

  • Batteur

Etape 3/3

Ajouter le lait et le beurre avec un peu de sel et en option de la noix de muscade moulue.

  • 10cl Lait
  • 30g Beurre
  • Batteur

Companions, ustensiles et accessoires