Purée de panais et pomme de terre
- Temps Total 19min
- 6minPréparation 
- 13minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 800 g Pomme de terre 
- 800 g Panais 
- 1 càs Crème fraiche 
- 20 g Beurre 
- 15 cl Bouillon de volaille 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper en gros cube les légumes
Etape 2 /5
Faire dorer les légumes avec un peu d'huile d'olive 5 minutes
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon, du sel et du poivre
Etape 4 /5
Mettre à cuire sous pression 8 minutes
Etape 5 /5
Ecraser à l'aide d'un pressé purée en gardant le reste de bouillon et ajouter la crème fraîche et le beurre






