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Recette de Moulinex

Pulled Pork

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 7h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    7h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 10 gr de levure fraîche

  • 120 ml d’eau

  • 300 gr de farine T55

  • 20 gr de sucre

  • 4 gr de sel

  • 1 jaune d’œuf

  • 5 gr de sésame torréfié

  • 500 morceau

  • 1 oignons

  • 1 gousse d’ail

  • 10 cl de vinaigre de cidre

  • 30 gr de ketchup

  • 30 gr de sauce barbecue

  • 1 gr de miel

  • 5 huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur
Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/9

Préparation du Pulled Pork Placez le couteau ultrablade dans le bol du robot , ajoutez l’oignon et l’ail, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"

  • 1 oignons
  • 1gousse d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/9

Remplacez le couteau Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 5 huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/9

Ajoutez la viande, verrouillez le couvercle et appuyez de nouveau sur "Start". Votre viande doit être bien colorée.

  • 500morceau
  • Mélangeur

Etape 4/9

Ajoutez le ketchup le miel et la sauce barbecue. Déglacez avec le vinaigre.

  • 10cl de vinaigre de cidre
  • 30 gr de ketchup
  • 30 gr de sauce barbecue
  • 1 gr de miel
  • Mélangeur

Etape 5/9

Laissez cuire pendant 6 heures en slow cook P2 à 90°C.

  • Mélangeur

Etape 6/9

Préparation des petits pains (à préparer la veille) Placez le couteau pétrir/concasser dans le bol du robot. Ajoutez le l'eau et la levure dans la cuve et programmez la température à 37°C degrés pendant 10 minutes

  • 10 gr de levure fraîche
  • 120ml d’eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7/9

Ajoutez la farine, le sucre, le sel, lancez le programme Pastry pâte P1 Ajoutez le beurre en morceau à la fin et relancez un programme Pastry pâte.

  • 300 gr de farine T55
  • 20 gr de sucre
  • 4 gr de sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 8/9

Divisez la pâte en 4 petites boules et laissez reposer 1 heure à l'abri des courants d’air. Dorez avec un jaune d’œuf battu et parsemez de sésame et mettez les à cuire entre 15/20 minutes 180°C.

  • 1 jaune d’œuf

Etape 9/9

Coupez-les en deux et garnissez de Pulled Pork.

Companions, ustensiles et accessoires