Pulled Pork
- Temps Total 7h 20min
- 20min
Préparation - 7h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càc Levure fraîche
120 ml Eau
300 g Farine T55
20 g Sucre
1 càc Sel
1 unité Jaune d’œuf
1 càc Sésame torréfié
50 g Beurre
500 g Porc
1 unité Oignon
1 gousse Ail
10 cl Vinaigre de cidre
30 g Ketchup
30 g Sauce barbecue
1 g Miel
5 cl Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
La veille, dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'eau et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Ajoutez la farine, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Ajoutez le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Etape 4 /9
Divisez la pâte en 4 petites boules et laissez reposer 1 heure à l'abri des courants d’air. Dorez avec un jaune d’œuf battu et parsemez de sésame. Mettez les à cuire entre 15/20 minutes 180°C.
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Remplacez le couteau Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Ajoutez la viande. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez de nouveau sur 'Start'. Votre viande doit être bien colorée.
Etape 8 /9
Ajoutez le ketchup, le miel et la sauce barbecue. Déglacez avec le vinaigre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Faites cuire pendant 6h en remettant du temps.
Etape 9 /9
Coupez les petits pains en deux et garnissez de Pulled Pork.