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Recette de Constancita

Pulled pork

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Échine de Porc

  • 50 g Lard fumé en fine tranche

  • 2 càs Ketchups

  • 2 càc Moutarde

  • 50 cl Eau

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Ail en poudre

  • 1 càc Sauce soja

Préparation

Etape 1/6

Découper L’echine de porc en deux morceaux de 150 grammes

  • 300g Échine de Porc

Etape 2/6

Soupoudrer les tranches de porc avec le sel et l’ail en poudre puis Enrouler les morceaux d’échine dans les tranches de lard fumé

  • 300g Échine de Porc
  • 50g Lard fumé en fine tranche
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Ail en poudre

Etape 3/6

Faire dorer les 2 morceaux d’echines emballés dans le lard pendant 2 minutes ( 1 minute par face)

  • 300g Échine de Porc
  • 50g Lard fumé en fine tranche
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Ail en poudre

Etape 4/6

Ajouter l’eau dans la cuve et cuire sous pression pendant 1 heure.

  • 50cl Eau

Etape 5/6

Sortir les morceaux et les déchiqueter à l’aide de 2 fourchettes dans un plat allant au four. Ajouter le ketchups, là moutard et la sauce soja. Faire gratiner 5 minutes au four à 220°C

  • 2càs Ketchups
  • 2càc Moutarde
  • 1càc Sauce soja

Etape 6/6

Ce déguste dans des pains à hamburgers ou en tel quel avec une salade

Companions, ustensiles et accessoires