Pulled pork
- Temps Total 1h 17min
- 10min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Échine de Porc
50 g Lard fumé en fine tranche
2 càs Ketchups
2 càc Moutarde
50 cl Eau
2 pincée Sel
2 pincée Ail en poudre
1 càc Sauce soja
Préparation
Etape 1 /6
Découper L’echine de porc en deux morceaux de 150 grammes
300g Échine de Porc
Etape 2 /6
Soupoudrer les tranches de porc avec le sel et l’ail en poudre puis Enrouler les morceaux d’échine dans les tranches de lard fumé
300g Échine de Porc 50g Lard fumé en fine tranche 2pincée Sel 2pincée Ail en poudre
Etape 3 /6
Faire dorer les 2 morceaux d’echines emballés dans le lard pendant 2 minutes ( 1 minute par face)
300g Échine de Porc 50g Lard fumé en fine tranche 2pincée Sel 2pincée Ail en poudre
Etape 4 /6
Ajouter l’eau dans la cuve et cuire sous pression pendant 1 heure.
50cl Eau
Etape 5 /6
Sortir les morceaux et les déchiqueter à l’aide de 2 fourchettes dans un plat allant au four. Ajouter le ketchups, là moutard et la sauce soja. Faire gratiner 5 minutes au four à 220°C
2càs Ketchups 2càc Moutarde 1càc Sauce soja
Etape 6 /6
Ce déguste dans des pains à hamburgers ou en tel quel avec une salade