Pudding au pain d'épices
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Pain d'épices en tous petits dés
20 g Ecorces d'orange confites (ou fruits confits) en dés
300 g Lait
2 Œuf(s)
2 càs Miel liquide
2 càc Rhum (option)
4 Ramequins de 12 à 14 cl en alu ou silicone
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mêler œuf, miel, lait et rhum. Ajouter le pain d'épices et laisser imbiber qq minutes.
Etape 3 /5
Répartir ds les ramequins. Filmer. Placer dans le panier vapeur et placer ds la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 15 min
Etape 5 /5
Placer au frais 1 nuit avant de savourer.