Pudding de riz aux épices
- Temps Total 46min
- 10minPréparation 
- 36minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (4)
- Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W 
- RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal 
- Perfectmix Cook, Blender chauffant, Bol verre 2L, 1400W, 10 programmes, 6 lames 
- Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal 
Ingrédients
4 personnes
- 50 cl Lait de coco 
- 160 g Riz complet rond 
- 1 Pomme 
- 1 càs Sirop d'érable 
- 2 càc Extrait de vanille 
- 0.5 càc Gingembre moulu 
- 1 càc Cannelle moulue 
- 2 pincée Noix de muscade 
- 1 pincée Clou de girofle 
- 1 pincée Sel 
- 20 g Raisins secs 
- 30 g Pistaches concassées 
- 25 cl Lait végétal (soja, amande, etc.) 
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du mixeur, mettre le lait de coco, le riz, les épices et le sel. Fermer le couvercle et choisir le programme BLEND vitesse 2 pendant 10 secondes. Lancer le programme.
Etape 2 /6
Puis choisir le programme CHUNKY SOUP pendant 30 min. Lancer le programme.
Etape 3 /6
Eplucher, épépiner la pomme et la couper en petits cubes. Dans une poêle, faire caraméliser la pomme avec le sirop d'érable pendant 8 min. en remuant de temps en temps.
Etape 4 /6
Dans le bol du mixeur, ajouter les pommes caramélisées, 25 cl de lait végétal et les raisins secs. Fermer le couvercle et choisir le programme HEAT à 90 °C pendant 5 minutes. Lancer le programme.
Etape 5 /6
Puis choisir le programme BLEND vitesse 1 pendant 10 secondes. Lancer le programme.
Etape 6 /6
Servir dans de petits ramequins, saupoudrer de pistaches. Déguster chaud ou froid.








