undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pudding amandes & abricots

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Oeufs

  • 150 g boudoirs

  • 50 g Poudre d'amande

  • 100 g sucre

  • 10 cl Lait

  • 8 Oreillons d'abricot au sirop, coupés en 2

  • 1 càs Amandes effilées grillées pour décorer

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.

Etape 3/6

Dans un bol séparé : mélanger tous les ingrédients. Verser la préparation dans le moule. Recouvrir de papier cuisson

Etape 4/6

Placer-le dans la cuve. Verser 40 cl d'eau.

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Garder au froid 8h. Démouler. Décorer d'amandes effilées.

Companions, ustensiles et accessoires