Poulet, lentilles à la Marocaine.
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Filets de poulet ou 6 pilons de poulet
3 Carottes
3 Pommes de terre
2 Tomates ou petite boîte de tomates pelées
1 Boîte de lentilles ou 2 bols de lentilles à faire cuire à l’eau
2 Oignons
1 Persil et coriandre
1 Sel poivre
1 càc Cumin
1 càc Paprika
1 Gousse d’ail
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer 8 minutes l’oignon et les filets de poulet coupés en morceaux (ou les pilons), dans un peu d’huile d’olive.
Etape 2 /5
Ajouter les tomates et les carottes coupées.
Etape 3 /5
Ajouter les lentilles , sel, poivre , le persil et la coriandre et pour finir les épices.
Etape 4 /5
Ajouter un 400 millilitre d’eau et cuire sous pression.
Etape 5 /5
Ouvrir le Cookeo, ajouter les pommes de terre et l’ail. Cuire et laisser au chaud jusqu’au moment du repas.