Lentilles merguez à la marocaine
- Temps Total 31min
- 8min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Lentilles
80 cl Eau
400 g Boîte tomates entières
4 Gousses d’ail
4 Oignons moyens
4 càs Persil
2 càs Ras el hanout
2 càc Gingembre
2 càc Cumin
2 càc Paprika
Huile d’olive
Sel
8 Merguez bœuf mouton
2 Petits carrés sucre
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher les oignons, les émincer. Éplucher l’ail, écraser avec un presse ail. En mode dorer, faire revenir le tout avec un filet d’huile d’olive avec les merguez.
Etape 2 /2
Rajouter la boîte de tomates entières, avec les épices,le persil et le sel. Les lentilles et l’eau. Bien mélanger, mettre sous pression 18 min. Bon appétit !!






