Poulet tikka
- Temps Total 1h 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Escalopes poulet
1 Oignon
Sel poivre
2 Yaourt
1 Sachet tikka DUCROS
10 cl Crème liquide
5 cl Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol avec le melangeur verser sachet épicé tikka avec une pincée de sel et une pincée de poivre avec 2 yaourt
Etape 2 /8
Coupez 600 grammes de viandes en cubes
Etape 3 /8
Mettre la viande coupé dans le bol et remettre v7 pendant 20 secondes pour mélanger
Etape 4 /8
Réservez la préparation dans un saladier pendant 1 h au frigo couvert avec un film
Etape 5 /8
Coupez un oignon mettre le couteau ultra blade mettre les oignons en v11 pendant 20 secondes
Etape 6 /8
Changer le couteau avec le mélangeur rajouter huile d’olive et mettre en mode mijoté P1 130 degrés pendant 5mn
Etape 7 /8
Mettre la viande dans le bol avec oignon en mode mijote P1 pendant 15mn 130 degrés
Etape 8 /8
Rajouter crème liquide quand il reste 1mn Et voilà prêt à déguster avec du riz