Poulet tikka
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 Gingembre
4 Escalope de poulet
2 Cube bouillon volaille
1 Concentré tomate
2 Yaourt grec
1 càc Pate de curry rouge
2 càc Garam massala
1 Poivron
1 Bouquet coriandre
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer oignon + ail + gingembre Découper le poulet en cubes
Etape 2 /4
Faire rissoler l’oignon + ail Puis ajouter et faire dorer le poulet Rissolage fort 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter la pâte de curry, mélanger. Ajouter les morceaux de poivron, mélanger. Ajouter le concentré de tomate + assaisonnement + eau + yaourt grec Cuisson sous pression 8 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter la coriandre Maintien au chaud, servez chaud avec du riz et/ou des cheese naans maison. Bon appétit!