Poulet façon tikka
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Émincé de poulet
200 g Coulis de tomate
1 Oignon
32 g Sachet épice tikka ducros
2 càs Crème épaisse
2 Yaourts grecs
1 càc Farine
10 ml Eau
Préparation
Etape 1 /8
Couper le filet de poulet en petit morceau
Etape 2 /8
Mélanger les yaourt grecs et le sachet d’épice puis ajouter les morceaux de poulet
Etape 3 /8
Couper l’oignon en petit morceau puis le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit doré
Etape 4 /8
Ajouter l’émincé de poulet mariné puis faire revenir quelques minutes
Etape 5 /8
Ajouter la sauce tomate, la crème fraîche le sel et le poivre et 10ml d’eau
Etape 6 /8
Ajouter l’eau puis bien mélanger
Etape 7 /8
Fermer l’appareil et mettre en cuisson sous pression durant 8 minutes
Etape 8 /8
Si besoin rajouter de la farine pour épaissir la sauce puis mettre en cuisson douce






