Poulet paprika
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Pilons de poulet
Huile ou beurre
2 Oignons
4 càs Paprika
1 càs 4 épices
1 càc Thym
Sel
Poivre
1 càs Maïzena
30 cl Eau
1 càs Fond de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Couper les oignons et les faire dorer ainsi que le poulet pendant 5 min
Etape 2 /5
Ajouter le paprika, le mélange 4 épices , le thym dès que les oignons sont colorés
Etape 3 /5
Ajouter les 30 cl d eau ,puis le fond de volaille et Mettre sous pression 13 min
Etape 4 /5
Ajouter la maïzena et remettre sous pression 2 min supplémentaires
Etape 5 /5
Degustez 😉