Poulet au paprika coco
- Temps Total 27min
- 6min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Filet de poulet
2 Oignons
2 càs D huile d'olive
4 càc De Paprika
2 càc Maïzena
20 cl Crème de coco
2 càc De concentré de tomates
20 cl D' eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparation : Émincer les oignons puis découper les filets en morceaux de 3 à 4 cm.
Etape 2 /5
En mode doré : Verser l'huile d'olive puis les oignons émincés pendant 2 minutes sans attendre la fin du préchauffage. Ajouter le poulet 3 à 4 minutes avec le paprika.
Etape 3 /5
Ajouter les 20 cl d'eau et mettre sous pression 4 minutes.
Etape 4 /5
En mode mijoté : Ajouter la crème de coco et le concentré de tomate. Laisser mijoter pendant quelques minutes. Ajouter la maïzena pour épaissir la sauce.
Etape 5 /5
Servir avec du riz thaï ou basmati. bonne dégustation 🤤