Poulet au paprika coco
- Temps Total 27min
- 6min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Filet de poulet
2 Oignons
2 càs D huile d'olive
4 càc De Paprika
2 càc Maïzena
20 cl Crème de coco
2 càc De concentré de tomates
20 cl D' eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparation : Émincer les oignons puis découper les filets en morceaux de 3 à 4 cm.
Etape 2 /5
En mode doré : Verser l'huile d'olive puis les oignons émincés pendant 2 minutes sans attendre la fin du préchauffage. Ajouter le poulet 3 à 4 minutes avec le paprika.
Etape 3 /5
Ajouter les 20 cl d'eau et mettre sous pression 4 minutes.
Etape 4 /5
En mode mijoté : Ajouter la crème de coco et le concentré de tomate. Laisser mijoter pendant quelques minutes. Ajouter la maïzena pour épaissir la sauce.
Etape 5 /5
Servir avec du riz thaï ou basmati. bonne dégustation 🤤