Poulet mariné vapeur - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Poulet mariné vapeur

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Blanc de poulet (4 morceaux environs)

  • 3 càs Sauce soja salée

  • 2 càc Paprika

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Curry

  • 1 càc Gingembre moulu

  • 300 ml Eau

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /2

Mélangez bien la sauce soja avec l'ensemble des épices, incorporez le tout en les remuant (à la main c'est mieux) avec les blancs de poulet préalablement coupés en deux voire en dés, puis laisser reposer pendant 12 h si possible. Si vous le faites le jour même, essayer de laisser mariner pendant 1 heure au moins

  • 500g Blanc de poulet (4 morceaux environs)
  • 3càs Sauce soja salée
  • 2càc Paprika
  • 1càc Cumin
  • 1càc Curry
  • 1càc Gingembre moulu

Etape 2 /2

Mettre les 300 mL d'eau dans la cuve, puis déposer les blancs de poulet dans le panier vapeur, lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes

  • 300ml Eau
  • Panier Vapeur