Pilons de Poulet marinés et Pommes de terre
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet
8 Pommes de terre
1 Oignon rouge
1 càc Paprika
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Curcuma
1 càs Jus de citron vert
2 càs D’ail pilé ou de gousses d’ail hachée
Persil
1 Noix beurre demi sel
Sel et poivre
1 càs Huile d’olive
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez le paprika , gingembre, curcuma , ail pilé , persil , huile d’olive ,citron , sel poivre . Il faut que la marinade soit semi épaisse. Rincez les pilons et les badigeonnez de la marinade. Et laissez mariner au frais min 1h.
Etape 2 /4
Émincez l’oignon et épluchez et coupez les pommes de terre en grosses lamelles .
Etape 3 /4
Dans la cuve du cookeo , mettre une noix de beurre demi sel . En mode rissolage fort faites dorer l’oignon émincé et les pilons de poulet sans la marinade pendant 5 à 6 mn .
Etape 4 /4
Puis ajoutez la marinade bien mélanger ajoutez de l’eau et les pommes de terre et lancer le mode sous pression pour 10mn