Poulet mariné au citron
- Temps Total 1h 17min
- 7min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
3 personnes
400 g poulet
2 càs epice à colombo
1 càc quatre épices
1 échalote
1 oignon
2 gousse d'ail
15 cl huile d'olive
1 citron
300 g riz cru
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'ail, l'échalote et l'oignon finement
Etape 2 /5
Presser le citron et verser le sur la viande dans un saladier
Etape 3 /5
Ajouté les épices, l'ail, l'échalote et l'oignon dans le saladier. Verser l'huile puis mélanger le tout et laissez reposer 1 ou 2 heures.
Etape 4 /5
Faire cuire le poulet au air fryer 10min.
Etape 5 /5
Servez avec du riz cuit en parallèle et mélanger le reste de marinade quand il est chaud.
