Poulet sauté à la provençale
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1.5 kg Poulet coupé en morceaux
4 Tomates
2 Gousses d’ail
1 Échalote
2 Oignons
Persil plat
1 Branche d’estragon
4 càs Huile d’olive
10 cl Vin blanc
Olives noires dénoyautées
1/2 jus de citron
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Peler les tomates et les hacher grossièrement. Hacher finement l’ail, les oignons et l’echalote
Etape 2 /5
Saler et poivrer les morceaux de poulet. Faire dorer dans l’huile d’olive sur les 2 faces.
Etape 3 /5
Ajouter les oignons et l’échalote 5 min
Etape 4 /5
Ajouter les tomates, l’ail et l’estragon (garder quelques feuilles pour la fin). Saler, poivrer et ajouter le vin blanc. Cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter les olives, le jus de citron et le persil