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Recette de Jennyferz

Poulet sauce coco epinard poivron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Belles escalopes de poulet

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Barquette d'épinard frais

  • 2 càc Curry

  • 2 càc De fond de veau

  • 1 Verre a moutarde d'eau

  • 20 cl De coulis de tomate

  • 2 Gros champignons frais

  • 20 cl Crème coco

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càc Huile d'olive

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients : Peler, épépiner et emincer le poivron. Réserver Couper le poulet en gros cube. Saler, poivrer et réserver. Rincer les epinards et réserver. Taillet les champignons. Réserver. Emincer l'oignon et l'ail

  • 4 Belles escalopes de poulet
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Barquette d'épinard frais
  • 2càc Curry
  • 2càc De fond de veau
  • 1 Verre a moutarde d'eau
  • 20cl De coulis de tomate
  • 2 Gros champignons frais
  • 20cl Crème coco
  • Sel
  • Poivre

Etape 2/6

Faire chauffer l'eau des pates (400g cru). Préparez les selon les instructions du paquet.

  • 2càc Huile d'olive

Etape 3/6

Faire dorer le poulet avec l'huile d'olive sous toutes ses faces. Retirer et réserver. Faire revenir l'ail et l'oignon.

  • 4 Belles escalopes de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/6

Remettre le poulet dans le melange ail/oignon . Ajouter le curry, le fond de veau, l'eau, le coulis de tomate et le poivron. Mettre sous pression 7 min

  • 4 Belles escalopes de poulet
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 2càc Curry
  • 2càc De fond de veau
  • 1 Verre a moutarde d'eau
  • 20cl De coulis de tomate
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/6

Au bip, ouvrir rajouter les champignons, les épinards et la creme coco. Rectifier l'assaisonnement. Laisser en maintien au chaud durant 5-10 min

  • 1 Barquette d'épinard frais
  • 2 Gros champignons frais
  • 20cl Crème coco

Etape 6/6

Servir avec vos pâtes et se régaler

  • 4 Belles escalopes de poulet
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Barquette d'épinard frais
  • 2càc Curry
  • 2càc De fond de veau
  • 1 Verre a moutarde d'eau
  • 20cl De coulis de tomate
  • 2 Gros champignons frais
  • 20cl Crème coco
  • Sel
  • Poivre
  • 2càc Huile d'olive

Companions, ustensiles et accessoires