Poulet rôti aux épices
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.4 kg Poulet
12 Pommes de terre
50 g Beurre
1 càc Epices
20 cl Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
1.4kg Poulet 12 Pommes de terre 50g Beurre 1càc Epices 20cl Bouillon de volaille Sel Poivre
Etape 2 /6
Mettre le beurre, le poulet et les pommes de terre dans la cuve du Cookeo. Assaisonner et ajouter les épices.
1.4kg Poulet 12 Pommes de terre 50g Beurre 1càc Epices Sel Poivre
Etape 3 /6
Rissoler pendant 2 minutes.
Etape 4 /6
Verser le bouillon de volaille et l'eau dans la cuve.
20cl Bouillon de volaille
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer la fonction N°1 Rôti pendant 20 min à 200°C.
Extra Crisp