Poulet pomme de terre à la provençale
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g émincé de poulet
2 gousse ail
1 oignon
1 poivron
850 g pomme de terre
400 g concassé de tomate
3 càc concentré de tomate
2 càc herbes de provence
1 bouillon de poule
2 càs huile
2 càc paprika doux
25 cl eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré 10 min : faire revenir l’oignon et l’ail préalablement émincés dans de l’huile puis ajouter les émincés de poulet. Laisser dorer en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite le poivron.
Etape 2 /4
Ajouter le concassé de tomate, les 3 cuillères à café de concentré de tomate les herbes de Provences, le bouillon de poule et le paprika.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite les pomme de terre préalablement coupées en morceaux puis les 25cl d’eau. (Normalement avec un verre d’eau cela suffit. Le cookeo ne se met pas en erreur).
Etape 4 /4
En mode sous pression : faire cuire 12 minutes. Ensuite c’est prêt !