undefined
Recette de Kockotte

Poulet pomme de terre à la provençale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g émincé de poulet

  • 2 gousse ail

  • 1 oignon

  • 1 poivron

  • 850 g pomme de terre

  • 400 g concassé de tomate

  • 3 càc concentré de tomate

  • 2 càc herbes de provence

  • 1 bouillon de poule

  • 2 càs huile

  • 2 càc paprika doux

  • 25 cl eau

Préparation

Etape 1/4

En mode doré 10 min : faire revenir l’oignon et l’ail préalablement émincés dans de l’huile puis ajouter les émincés de poulet. Laisser dorer en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite le poivron.

Etape 2/4

Ajouter le concassé de tomate, les 3 cuillères à café de concentré de tomate les herbes de Provences, le bouillon de poule et le paprika.

Etape 3/4

Ajouter ensuite les pomme de terre préalablement coupées en morceaux puis les 25cl d’eau. (Normalement avec un verre d’eau cela suffit. Le cookeo ne se met pas en erreur).

Etape 4/4

En mode sous pression : faire cuire 12 minutes. Ensuite c’est prêt !

Companions, ustensiles et accessoires