Pommes de terre farcies à la Provençale
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Grosses pommes de terre entières
4 Tomates coupées en cubes
2 Petites courgettes coupées en cubes
400 g Farce à tomates
2 pincée d’herbes de Provence
1 Oignon émincé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
300 ml Eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /2
Mettre dans le panier cuisson la farce sous forme de boulettes et les pommes de terre. Ajouter 300 ml d’eau dans la cuve. Mettre sous pression 19 mn.
Etape 2 /2
Enlever le panier vapeur de la cuve et vider l’eau. Mettre dans la cuve les tomates et la courgette coupées en cubes, l’oignon émincé, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Ajouter les pommes de terre et la farce cuites à l’étape 1 sur le dessus. Mettre sous pression 5 mn. Mélanger délicatement. C’est prêt. Bon appétit !
