Pommes de terre farcies à la Provençale - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Nat18

Pommes de terre farcies à la Provençale

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Grosses pommes de terre entières

  • 4 Tomates coupées en cubes

  • 2 Petites courgettes coupées en cubes

  • 400 g Farce à tomates

  • 2 pincée d’herbes de Provence

  • 1 Oignon émincé

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 300 ml Eau

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /2

Mettre dans le panier cuisson la farce sous forme de boulettes et les pommes de terre. Ajouter 300 ml d’eau dans la cuve. Mettre sous pression 19 mn.

  • 2 Grosses pommes de terre entières
  • 400g Farce à tomates
  • 300ml Eau
  • Panier Vapeur

Etape 2 /2

Enlever le panier vapeur de la cuve et vider l’eau. Mettre dans la cuve les tomates et la courgette coupées en cubes, l’oignon émincé, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Ajouter les pommes de terre et la farce cuites à l’étape 1 sur le dessus. Mettre sous pression 5 mn. Mélanger délicatement. C’est prêt. Bon appétit !

  • 2 Grosses pommes de terre entières
  • 4 Tomates coupées en cubes
  • 2 Petites courgettes coupées en cubes
  • 400g Farce à tomates
  • 2pincée d’herbes de Provence
  • 1 Oignon émincé
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre