Pomme de terre poulet à la tomate
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Tomates du jardin
5 Champignons frais
2 Escalope de poulet
750 g Patates
1 Cub or
Persil
Gingembre
Sel
20 cl 18 cl eau
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /5
Découper en morceaux les patates, champignons, tomates et faire des dés de poulet
Etape 2 /5
Mettre à dorer les patates, puis les champignons, puis les dés de poulet et enfin les tomates
Etape 3 /5
Mettre dans 20cl d’eau le cub or, le gingembre, le persil
Etape 4 /5
Verser le mélange d’eau dans la cuve Mettre en cuisson sous pression pendant 7 min
Etape 5 /5
Mélanger, rajouter du sel Si trop liquide rajouter de la maïzena






