Poulet mariné vapeur
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Blanc de poulet (4 morceaux environs)
3 càs Sauce soja salée
2 càc Paprika
1 càc Cumin
1 càc Curry
1 càc Gingembre moulu
300 ml Eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /2
Mélangez bien la sauce soja avec l'ensemble des épices, incorporez le tout en les remuant (à la main c'est mieux) avec les blancs de poulet préalablement coupés en deux voire en dés, puis laisser reposer pendant 12 h si possible. Si vous le faites le jour même, essayer de laisser mariner pendant 1 heure au moins
Etape 2 /2
Mettre les 300 mL d'eau dans la cuve, puis déposer les blancs de poulet dans le panier vapeur, lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes