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Recette de Katkat

Poulet et épinards à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g Épinards

  • 750 g Filets de poulet

  • 2 càs Huile d’olive

  • 40 cl Crème de coco

  • 60 g Parmesan râpé

  • 2 càc Fond de volaille

  • 10 cl Vin blanc

  • Poivre

Préparation

Etape 1/9

Faire décongeler et cuire les épinards avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10 à 13 mn en mode dorer

  • 750g Épinards
  • 2càs Huile d’olive

Etape 2/9

Les réserver dans un plat

Etape 3/9

Dans la cuve toujours en mode dorer, faire revenir les filets de poulet coupés en cubes avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10 minutes

  • 750g Filets de poulet
  • 2càs Huile d’olive

Etape 4/9

Rajouter le fond de volaille, le vin blanc et le poivre Laisser dorer 1 mn

  • 2càc Fond de volaille
  • 10cl Vin blanc
  • Poivre

Etape 5/9

Rajouter les épinards cuits Bien mélanger le tout

  • 750g Épinards

Etape 6/9

Rajouter la crème coco Bien mélanger

  • 40cl Crème de coco

Etape 7/9

Faire cuire sous pression pendant 5 minutes

Etape 8/9

A la fin de la cuisson rajouter le parmesan et laisser réduire la sauce pendant quelques minutes en mode maintien au chaud

  • 60g Parmesan râpé

Etape 9/9

Server avec de la semoule Bon appétit !

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