Poulet et épinards à la crème
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
750 g Épinards
750 g Filets de poulet
2 càs Huile d’olive
40 cl Crème de coco
60 g Parmesan râpé
2 càc Fond de volaille
10 cl Vin blanc
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Faire décongeler et cuire les épinards avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10 à 13 mn en mode dorer
750g Épinards 2càs Huile d’olive
Etape 2 /9
Les réserver dans un plat
Etape 3 /9
Dans la cuve toujours en mode dorer, faire revenir les filets de poulet coupés en cubes avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10 minutes
750g Filets de poulet 2càs Huile d’olive
Etape 4 /9
Rajouter le fond de volaille, le vin blanc et le poivre Laisser dorer 1 mn
2càc Fond de volaille 10cl Vin blanc Poivre
Etape 5 /9
Rajouter les épinards cuits Bien mélanger le tout
750g Épinards
Etape 6 /9
Rajouter la crème coco Bien mélanger
40cl Crème de coco
Etape 7 /9
Faire cuire sous pression pendant 5 minutes
Etape 8 /9
A la fin de la cuisson rajouter le parmesan et laisser réduire la sauce pendant quelques minutes en mode maintien au chaud
60g Parmesan râpé
Etape 9 /9
Server avec de la semoule Bon appétit !