Poulet aux épinards à la crème
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
500 g Epinards frais
2 Échalotes
2 Ail
4 Escalopes poulet
40 cl Crème liquide
4 càc Curry
Sel
Poivre
Beurre ou planta fin
Préparation
Etape 1 /6
Passer les épinards à l eau Les equeuter
Etape 2 /6
Émincer les echalottes et les 2 gousses d ail
Etape 3 /6
Mettre le cookeo en mode doré
Etape 4 /6
Faire revenir l ail l echalottes et ajouter les filets de poulet avec une noisette de beurre 2 minutes
Etape 5 /6
Ajouter les épinards en plusieurs fois et mélanger à chaque fois
Etape 6 /6
Quand tous les épinards sont dans la cuve saler poivrer et ajouter le curry et la crème liquide Mettre le cookeo sous pression 8 min






