undefined
Recette de Blomo92

Poulet curry avec riz thaï

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Blanc de poulet

  • 1 Poivron vert

  • 1 Poivron rouge

  • 70 g Pâte curry rouge

  • 2 càs Curry poudre

  • 50 cl Lait de coco

  • 2 càs Maïzena

  • 1 Oignons

Préparation

Etape 1/4

Couper l'oignon en lamelles et faite revenir dans le cookeo (mode dorer) pendants 3 min retirer les oignons puis decoupez les poivron en lamelles et les faire revenirs pendant 3min (mode dorer). Retirez les légumes.

  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignons

Etape 2/4

Faire revenir le poulet, pendant 3 min en mode dorer puis ajouter la pate du curry rouge et le curry en poudre, mélangez.

  • 600g Blanc de poulet
  • 70g Pâte curry rouge
  • 2càs Curry poudre

Etape 3/4

Ajoutez le lait de coco et la maïzena. Mélangez puis mettre sous pressions 30 min.

  • 50cl Lait de coco
  • 2càs Maïzena

Etape 4/4

Faire cuire le riz thaï à part.

Companions, ustensiles et accessoires