Poulet curry avec riz thaï
- Temps Total 45min
- 6min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Blanc de poulet
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
70 g Pâte curry rouge
2 càs Curry poudre
50 cl Lait de coco
2 càs Maïzena
1 Oignons
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon en lamelles et faite revenir dans le cookeo (mode dorer) pendants 3 min retirer les oignons puis decoupez les poivron en lamelles et les faire revenirs pendant 3min (mode dorer). Retirez les légumes.
1 Poivron vert 1 Poivron rouge 1 Oignons
Etape 2 /4
Faire revenir le poulet, pendant 3 min en mode dorer puis ajouter la pate du curry rouge et le curry en poudre, mélangez.
600g Blanc de poulet 70g Pâte curry rouge 2càs Curry poudre
Etape 3 /4
Ajoutez le lait de coco et la maïzena. Mélangez puis mettre sous pressions 30 min.
50cl Lait de coco 2càs Maïzena
Etape 4 /4
Faire cuire le riz thaï à part.