Poulet au curry et son riz thaï
- Temps Total 36min
- 12min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
600 g Filet de poulet
1 Bouillon de volaille
240 g Riz thaï
800 ml Eau
2 càc Curry
1 càs Ketchup
1 càs Huile olive
20 cl Crème liquide légère
Préparation
Etape 1 /4
Couper les filets de poulet en morceaux. Mode dorer: ajouter l'huile d'olive, faire blondir les oignons pendant deux minutes.
Etape 2 /4
Ajouter les morceaux de poulet et mélanger 2 mn.
Etape 3 /4
Ajouter eau, cube de bouillon, riz, curry. Bien mélanger.
Etape 4 /4
Ajouter le ketchup et la crème. Bien mélanger.