Aiguillettes de poulet avec riz thaï courgettes et carottes
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz thaï
350 g Aiguillettes de poulet
2 Carottes
2 Courgettes
1 Oignon
350 ml Eau
50 ml Vin blanc
Thym
Poivre
Laurier
Huile
1 Cube de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Couper les carottes et les courgettes en bâtonnets. Émincer l'oignon et faire dorer 5mn dans l'huile
Etape 2 /3
Rajouter les aiguillettes de poulet en les faisant dorer 5 minutes de plus. Ajouter ensuite le poivre, le riz thaï, le cube de bouillon de volaille dilué dans l'eau, le vin blanc, le thym , et enfin le laurier
Etape 3 /3
Démarrer la cuisson sous pression pendant 8 minutes. Servir aussitôt le plat pour avoir une cuisson parfaite du riz.