Poulet coco au choux fleur
- Temps Total 36min
- 9min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g Choux fleur surgelés
3 Escalopes de poulet
20 cl Lait de coco
2 càc Curry
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre 200 ml d'eau dans la cuve du Cookeo. Mettre le chou-fleur dans le panier vapeur et faire cuire sous pression 4 min
Etape 2 /4
Réservez, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive environ 3 min puis ajoutez le poulet coupé en lamelle puis cuisson 10 min en mode d'orage.
Etape 3 /4
Ajoutez le chou-fleur, le curry, le lait de coco, salez et poivrez. Cuisson sous pression 10 min
Etape 4 /4
Degustez