Poulet coco au choux fleur
- Temps Total 36min
- 9min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g Choux fleur surgelés
3 Escalopes de poulet
20 cl Lait de coco
2 càc Curry
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre 200 ml d'eau dans la cuve du Cookeo. Mettre le chou-fleur dans le panier vapeur et faire cuire sous pression 4 min
Etape 2 /4
Réservez, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive environ 3 min puis ajoutez le poulet coupé en lamelle puis cuisson 10 min en mode d'orage.
Etape 3 /4
Ajoutez le chou-fleur, le curry, le lait de coco, salez et poivrez. Cuisson sous pression 10 min
Etape 4 /4
Degustez