Chou-fleur jambon curry coco
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou-fleur
2 Oignons
1 Échalote
200 g Dés de jambon
1 càc Curry
1 càc Gingembre
5 càs Huile d'olive
20 cl Jus de pomme
25 cl Lait de coco
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons et l'échalote
Etape 2 /6
Placer les oignons et l'échalote émincés dans le bol muni du mélangeur. Ajouter le curry, le gingembre et l'huile d'olive. Puis rissoler 5 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter les 200 g de dés de jambon puis rissoler à nouveau 5 minutes
Etape 4 /6
Découper le chou fleur en petites fleurettes puis les laver et les égouter.
Etape 5 /6
Ajouter le chou-fleur dans le bol puis recouvrir avec 20 cl de jus de pomme. Faire mijoter 30 minutes.
Etape 6 /6
Vider le jus de cuisson et le remplacer par 25 cl de lait de coco. Faire mijoter 20 minutes.