Dinde et chou fleur curry coco
- Temps Total 34min
- 20min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou fleur
1 Oignon
4 Escalope de dinde
1 càs Huile
1 càs Curry
200 ml Lait de coco
250 ml Coulis de tomates
2 Tomates
Sel
Poivre
200 ml Eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients. Couper le chou fleur en bouquet. Couper la tomate et l’oignon en dès. Couper la dinde en lamelles.
Etape 2 /4
Mettre 200 ml d’eau dans la cuve. Puis blanchir le chou fleur, préalablement coupé, 4 min en cuisson rapide dans le panier vapeur du cookéo
Etape 3 /4
Mettre 1 c.à.s d’huile dans la cuve. Faire revenir l’oignon et la dinde avec le mode « dorage »
Etape 4 /4
Ajouter le chou fleur, les tomates, le curry, le lait de coco et le coulis de tomate. Faire cuire 10 minutes en cuisson rapide.





