undefined
Recette de tateur03

Poulet balsamique à la moutarde à l'ancienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 Bancs de poulet coued en morceaux

  • 1 Oignon

  • 2 càs Vinaigre balsamique

  • 2 càc Moutarde de Charroux

  • 1 Kub or

  • 25 cl Eau

  • 2 càc Raz el hanout

Préparation

Etape 1/2

Faire dorer oignons et poulet. Une fois dorés ajouter vinaigre basalmique pour déglacer

  • 800 Bancs de poulet coued en morceaux
  • 1 Oignon
  • 2càs Vinaigre balsamique

Etape 2/2

Ajouter eau kub or raz el hanout et Moutarde de Charroux

  • 2càc Moutarde de Charroux
  • 1 Kub or
  • 25cl Eau
  • 2càc Raz el hanout

Companions, ustensiles et accessoires