Poulet aux olives
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
70 g double concentré de tomates
200 ml bouillon de volaille
4 cuisse de poulet
1 càc paprika doux
3 càc garam masala
150 g olive à la provençale
6 pomme de terre
1 gousse ail
1 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Faire doré les cuisses de poulet avec la cuillère d'huile d'olive et l'ail émincer pendant 5 à 10minutes en fonction de la taille des cuisses, en cuisson wok ou doré.
Etape 2 /3
Ajouter les épices, pomme de terre coupé en morceaux, les olives. Mélanger le concentré de tomates avec le bouillon de volaille, ajouter le mélange à la préparation saler poivré.
Etape 3 /3
Mettre en cuisson sous pression ou vapeur pendant 15 à 20 minute en fonction de la taille de vos cuisses.