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Recette de -

Poulet aux olives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

4 personnes

  • 70 g double concentré de tomates

  • 200 ml bouillon de volaille

  • 4 cuisse de poulet

  • 1 càc paprika doux

  • 3 càc garam masala

  • 150 g olive à la provençale

  • 6 pomme de terre

  • 1 gousse ail

  • 1 càs huile d'olive

Préparation

Etape 1/3

Faire doré les cuisses de poulet avec la cuillère d'huile d'olive et l'ail émincer pendant 5 à 10minutes en fonction de la taille des cuisses, en cuisson wok ou doré.

Etape 2/3

Ajouter les épices, pomme de terre coupé en morceaux, les olives. Mélanger le concentré de tomates avec le bouillon de volaille, ajouter le mélange à la préparation saler poivré.

Etape 3/3

Mettre en cuisson sous pression ou vapeur pendant 15 à 20 minute en fonction de la taille de vos cuisses.

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