Poulet aux courgettes, champignons et abricots
- Temps Total 17min
- 3min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Aiguillettes de poulet
1 càs Huile d'olives
1 Courgette
20 Champignons frais
15 Abricots secs
12 cl Eau
1 Sel/poivre
1 Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les aiguillettes dans l'huile
Etape 2 /5
Peler, vider et couper en morceaux les courgettes et les champignons
Etape 3 /5
Ajoutez-les dans la cuve
Etape 4 /5
Ajouter l'eau et les abricots puis mettre en cuisson sous pression
Etape 5 /5
Après cuisson vider le surplus d'eau, assaisonner et déguster