Poulet aux abricots
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Poulet, aiguillettes
100 g Marrons cuits entiers
50 g Abricots secs
100 g Panais en gros cubes
16 g Fond pour rôti MAGGI
50 g Oignon haché
1 càs Huile
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher les oignons
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer l'oignon et le poulet pendant 5 à 8 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir avec une écrasée de pommes de terre. Bon appétit !