Poulet au riz et haricots plats
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 càs Riz complet
150 g Blanc de poulet
180 g Haricots plats
1 càc Huile d’olive
200 ml Eau avec 1/2 bouillon cube de légumes
1 pincée Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper le poulet (en dés) et les haricots plats.
Etape 2 /5
Mettre l’huile d’olive avec l’eau et le demi bouillon cube ainsi que le riz dans la cuve
Etape 3 /5
Mettre en cuisson sous pression pour 5 minutes
Etape 4 /5
Mettre le poulet, les haricots plats et sel poivre dans la cuve. Cuire 5 minutes sous pressions.
Etape 5 /5
Servir avec ou sans le bouillon.