Poulet aux haricots plats
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De blanc de poulet
500 g D'haricots plats frais
1 Carotte
150 g De riz
1 Echalote
20 cl D'eau
1 Cube de bouillon de volaille
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /2
Découper le blanc de poulet en petits morceaux et émincer l'échalote. Dans un peu d'huile d'olive, les faire revenir en remuant régulièrement.
Etape 2 /2
Éplucher et couper la carotte en petits cubes. Équeuter, laver et couper en 2 les haricots plats. À la fin du rissolage du poulet, ajouter tous les ingrédients, remuer, saler, poivrer et lancer le programme express, ou sous pression 10 minutes.