undefined
Recette de Zou

Poulet au curry lait de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 100 g Gingembre frais

  • 1 Gros oignon

  • 2 càs Pâte de curry

  • 2 boîte Tomates pelées

  • 12 Pilons de poulet

  • 1 boîte Lait de coco

  • 1 càc Huile d'olive

  • Sel

Préparation

Etape 1/8

Râper le gingembre frais et émincer l'oignon

  • 100g Gingembre frais
  • 1 Gros oignon

Etape 2/8

Mettre les tomates à égoutter dans un chinois jusqu'à l'étape 6

  • 2boîte Tomates pelées

Etape 3/8

Mettre l'huile dans le Cookeo et faire revenir l'oignon en mode "Dorer"

  • 1 Gros oignon

Etape 4/8

Ajouter le gingembre puis la pâte de curry, bien mélanger et continuer le dorage jusqu'à ce que la pâte se détende un peu

  • 100g Gingembre frais
  • 2càs Pâte de curry

Etape 5/8

Ajouter les pillons de poulet en plusieurs fois et continuer à faire dorer jusqu'à qu'ils prennent une jolie couleur environ 3 min de chaque côté.

  • 12 Pilons de poulet

Etape 6/8

Ajouter les tomates égouttées et le lait de coco. Bien mélanger

  • 2boîte Tomates pelées
  • 1boîte Lait de coco

Etape 7/8

Fermer le Cookeo et passer en mode "Cuisson sous pession" : 8 minutes

Etape 8/8

A la fin de la cuisson rectifier avec du sel si besoin

  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires