undefined
Recette de VirgiYa

Poulet au cidre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g poulet

  • 2 pommes

  • 1 oignon

  • 25 g beurre

  • 30 cl cidre

  • 10 cl crème

Préparation

Etape 1/9

Préparer tous les ingredients

Etape 2/9

Ciseler les oignons et découper les pommes en petites morceaux. Assaisonner le poulet

Etape 3/9

Verser du beurre dans la cuve

Etape 4/9

Saisir le poulet Retirer le poulet de la cuve

Etape 5/9

Faire revenir les oignons puis les pommes

Etape 6/9

Redisposer le poulet dans la cuve Verser le cidre

Etape 7/9

Cuisson sous pression : 2m30

Etape 8/9

Ajouter la crème

Etape 9/9

Servir

Companions, ustensiles et accessoires